دورة تقنيات التصنيع الغذائي الصحي الجيد GMP
الفئة المستهدفةالموظفون في هيئات الرقابة والتحكم فى الغذاء
العاملين فى مجال التغذية ومصانع التعبئة و المواد الغذائية و وحدات اعداد وتجهيز الطعام بالفنادق و المستشفيات.
الاهداف
الالمام باساليب تقنيات التصنيع الغذائى الجيد GMP
الالمام بالاساليب المتبعة للنظافة والتطهير بمصانع الغذاءSANITATION
الالمام بمعرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية بمصانع الغذاءOSHA
الالمام باساليب تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى بمصانع الغذاء INSPECION & AUDITING
الالمام ببرنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
الالمام ببرنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005) .
المحتوى العام
التعريف العام لاساليب التصنيع الغذائى General definition of the good food manufacturing practices
تقنيات التصنيع الجيد وممارساتها فى مصانع الاغذية Good Manufacturing Practices
رفع مستوى الوعى المهنى الصحى أثناء التصنيع الغذائى Awareness of health for workers during food processing
التصميمات الصحية للمبانى فى مصانع الاغذية التى تضمن تصنيع جيد Health designs for buildings in food factories
الاشتراطات الصحية أثناء التصنيع والتدريب الصحى للعاملين أثناء التصنيع الجيد Personal Hygiene Consideration.
الاشتراطات الصحية للتحكم في التشغيل والتى تضمن التصنيع الجيد للغذاء Technical Operation Considerations.
المواصفات القياسية (المعلومات الخاصة بالمنتجات وتوعية المستهلك ) لتقنيات التصنيع الغذائى Product information and consumer awareness .
للتسجيل فى الدورة و معرفة المحتوى العلمى و التكلفة و التاريخ للدورة :
منسقة التدريب : نورهان عبد الحميد
الجوال –فايبر-واتس اب: 00201224216868
البريد الالكترونى: nourhan@metcegy.com
المنتدى: Metcegy.com